Конкурс на самую идиотскую движуху. День без автомобиля…

С пионерским задором 22 сентября московские чиновники решили присоединить нас к акции «День без автомобиля». Нас не спросили о готовности участвовать. Действо сродни сдаче взносов в Общество трезвости. Можно придумать массу других интеллектуальных затей — «день с отключенной канализацией», «день при лучине» (что-то в этом роде уже предлагалось).

Предлагаю более содержательные варианты движухи:  «день без ГИБДД», «день без чиновника на дороге» (чтобы ни один урод не посмел проехать с мигалкой), «день без лапши на уши» (пусть по телевизору крутят только «Лебединое озеро»), и им подобные. Чесслово, пользы будет много больше.

«Акция проводится в целях повышения привлекательности наземного городского пассажирского транспорта и снижения транспортной нагрузки на улично-дорожную сеть.»

Полагаю в этот день увидеть всех чиновников мэрии (от них исходит эта странная инициатива), добирающихся на работу на московском транспорте (и пусть ни один хер не останется у себя в Барвихе «работать с документами»)…