Тест-драйв Q7. Миновали Нижний Новгород…

Чисто для прикола попробую выложить пост на ходу. Тоха примандячил бук к айфону и у нас теперь есть инет. Переходник, и у нас есть 220 вольт. Полтретьего, у нас обоих ни в одном глазу. Привет всем, с кем могли пообщаться в Нижнем. Не судьба.

Следующий пункт — Шупошкар, но там мы будем часа через три-четыре, [ЖЖ ephu] будет сладко спать и видеть сны.

Некоторые материалы будут появляться в Тохином Автоадаптеровском блоге, это в зависимости от того, кто за рулем, а кто в компьютер пялится. Только что случился первый прикол, которыми интересно любое путешествие — навигатор Q7, который до сих пор был убедителен, как Сусанин пред ляхами, нарисовал изысканный маршрут, спрямляющий угол между двумя фрагментами магистралей и ровно в середине прорисованного маршрута торжественно заявил, что «off road» (дороги нет)! Причуды и тонкий юмор мрачного тевтонского гения…

Про машину пока подробно писать не буду, но это полный разврат. В наличии все удобствия для ночного продубаса по обледенелым и заснеженным российским дорогам, и кое-что сверх того. Разгадка в том, что это машина за четыре миллиона рублей (еще раз прописью четыре миллиона).

Так что придется делать отдельный пост про ее навороты и прибамбасы.

Но «валит» сочно…

Всем привет!