Тест-драйв Audi Q7. Москва-Самара-Тольятти-Москва…

Вчера утром вернулись из поездки по маршруту Москва-Чебоксары-Самара-Тольятти-Пенза-Рязань-Москва. Больше половины маршрута проехали ночью, а днем общались с друзьями. Всего получилось 2400 км.

Фотографии на

  • http://fotki.yandex.ru/users/autopapa/album/110529/
  • http://gallery.ru/watch?a=zJ0-f3zu

Продолжаю краткий отчет, начатый прямо в дороге. Утром в субботу, навестив Колянчега и прокатившись по Чебоксарам, выехали на родину вечноживого Лукича, а дальше — в купеческий город Самару.

Часам к шести через Ульяновск благополучно добрались до  Самары, где я давно…

собирался пообщаться с [ЖЖ smartisha], который вообще-то мой хостер и технический директор всех моих блогов. Пообщались с приятностью, под кальян, пиво и чай со сгущенкой. Тоха вызнавал, как оптимизировать свой «Автоадаптер» (http://avtoadapter.ru/). Вызнал много.

В воскресенье уже во второй половине дня созвонившись с [ЖЖ obsserver] и [ЖЖ prohorov], в скором порядке двинулись в Тольятти к кафе «Флинт», где и провели вечер. Поговорили об особенностях дилерского рынка и ситуации в Тольятти, но главным образом, просто с удовольствием потрындели. Надо сказать, что по опыту развиртуализации часто остается некоторое разочарование. В данном случае я счастлив, этого не произошло. Вот фото Николая ([ЖЖ prohorov]), фоту [ЖЖ obsserver]а смотрите у него в блоге, там есть мы все…

Основательно подкрепившись, отправились домой, в Москву. На этот раз совсем другим путем, так что получилась некоторая «кругосветка»

Вот они, какие, пензенские коты:

Предыдущие посты о поездке: