Небольшое кругосветное путешествие. Ночной полет…

Каким-то странным образом выложил пост о ночном полете в тревелоге (http://travelbox.su/avto/nebolshoe-krugosvetnoe-puteshestvie-nochnoj-polet.html), а сюда забыл. Вот еще дополнительная иллюстрация, минутный ролик о «ночном полете» (http://travelbox.su/avto/moskva-nizhnij-nochnoj-polet-videofragment.html). Только я еще не научился уровень звука плавно убирать к концу монтируемого ролика…

Сегодня ночной полет в слякоть и метель Москва-Чебоксары и Тольятти-Москва. Вели машину по очереди, второй участник экспедиции сидел в инете (пчелайновский инет ловился всю дорогу, правда связь на ходу тормознутая), или шел спать. Много грузовиков, свалившихся в кювет, т.к. очень плохая видимость и скользкая дорога. Основная развлекуха — общение с навигатором (пост про навигацию сделаю отдельно).

Обратите внимание на приборную панель — слева инструкции встроенного навигатора, справа, на спидометре — значок включенного на 100 км/ч адаптивного круиз-контроля (зелененькая машинка). Если круиз-контроль замечает впереди идущий транспорт на полосе движения, он сам притормаживает и плетется следом, чтобы обогнать надо самому топнуть по тапке…