Пожар идет по плану, пробег состоится…

Некоторые читатели отметили, что я стал меньше писать, продинамил два ежемесячных обзора авторынка, грешу массой копипаста. Да, грешен. Дофига работы, и подготовка к трансконтинентальной экспедиции.

На прошлой неделе успел побывать в Минске и Краснодаре (где получилось прокатиться на флагмане от Хендэ, премиум-седане Equus) и глянуть на работу сервисной зоны очень не слабого официала (КЛЮЧАВТО). Фоты закачал, но написать некогда.

На мой клич с просьбой проконсультировать о продвижении в соцсетях откликнулись только [ЖЖ yourlife] и [ЖЖ olga-drozd], маркетинговые партизаны-консультанты из Минска (их совместный сайт ), а также классно проконсультировал Иван Никитенко,  SMM-менеджер краснодарского КЛЮЧАВТО. Коллеги, огромное вам спасибо.

Эту неделю готовлю отчеты по не сданным проектам, по десятому разу перепланирую график маршрута, наливаю бассейн и навожу порядок в саду.

К моему ужасу вместо неторопливого путешествия во Владивосток получается гонка от встречи с клиентами одного спонсора к семинару для регионального представительства другого. Теперь и не знаю, будет ли время искупаться в Байкале и окунуться в воды Тихого океана.

Мегафон долго думал и в конце-концов не захотел поддержать экспедицию связью. Если успею, постараюсь связаться с пиарщиками МТС и Пчелайна. Кэмел тоже так и не ответил. Зато Audi уже выдал нам по фирменной куртке в залог долгого безоблачного сотрудничества.

Из ужасов — машина нам достается не дизельная, а бензиновая. А это значит, что питаться мы будем значительно реже и постараемся объезжать большие города стороной (т.к. там ночлег в разы дороже). Короче, дыра в бюджете.

Но самое главное — путешествие состоится «при любой погоде», что не может не радовать. На следующей неделе еще раз побываю в Краснодаре, кто захочет пообщаться, пишите в личку…