Московский Международный Автосалон 2010. 5й фрагмент…

Пятый пост о Московском Международном Автосалоне 2010.

Предыдущие серии:

Игрушечки и игрища Автосалона:Сразу на входе в зал дешевых брендов — слева от входа стенд Форда и Вы забываете про выставку, потому что там трек игрушечных электроавтомобилей. Причем, интереснее было смотреть не на машинки, а на взрослых мужиков, азартно гоняющих раскрашенные игрушки. Кстати, в дальнем конце среднебрендового зала разместилась экспозиция «Газпромнефти», где возле такого же трека уныло и покинуто скучали две девушки — никто не шел поиграть.
На стендах Мерседеса, BMW и Audi всегда выставляется масса моделей по баснословным ценам. А вот мотомодельки я сфотографировал впервые. Зашел на стенд мотоциклов BMW присмотреть себе GS (полмиллиона деревянных — «очень доступная» модель) и догадайтесь, где мот, а где модельки?

Модели и сувениры и на стенде Рено

Но круче всех оттопырились ребята из Шкоды. Прилавочек сбоку, на котором аккуратно в ящичках насыпь деталей Лего, из которых можно собрать автомобиль: «Соедини кубики и забери машинку». Респект.

Хюндай кроме великолепного шведского стола приветствовал посетителей балетным номером в исполнении сварочных роботов

Лично мне понравился музыкальный номер на стенде Форда — некий шоумен наяривал на флейте, пришлепывая губами, пристукивая и пришелкивая пальцами а ля МакФеррен. Надо сказать, внушает…

Ну, и еще одна затея Шкоды: когда я облизывал выставленный в загончике величественный олдтаймер Superb, подошли две девушки и предложили странное — просто сфотографироваться возле машины, а потом зайти на стенд и забрать готовое фото.

И действительно, минут через пятнадцать подошел на стенд Skoda и забрал фото. Но на стенд-то все-таки зашел!…