Land Rover в инете. Продолжение…

На каждой страннице френдленты кто-то пишет про Land Rover. Акция по раскрутке упоминания бренда идёт вполне успешно. Тест-драйв для блоггеров, оказывается, был лишь элементом программы по засвету марки в инете.

Блоггеры пишут о проблемах с железом и их героическом преодолении: «Что делают люди под новеньким Range Rover? Неужели они тырят колёса?…». Посмотрите в http://svictorych.livejournal.com/67723.html, пост, уже расходящийся как боян. Комментарии очень разные.

Самым эффективным в плане организации buzz оказался Юний Давыдов. Маркетолог, хорошо известный креативностью подхода к решению задач, вывернулся и здесь, объявив в блогосфере конкурс на вариант аэрографии своего Рейндж Ровера (http://advert-clinic.livejournal.com/4642.html). Хитрость в том, что организовав массу фото и упоминаний марки, при этом вовсе  не обязательно отзываться о качестве автомобиля (в принципе, не обязательно и иметь Рейндж). Респект, коллеге.

Конкурс! Для дизайнеров, приз - 150 000 рублей!

Похоже, весь сыр-бор разожгли к показу (1 июля) нового Range Rover Evoque, машины, действительно сказочно красивой. Больше пока сказать про неё нечего

  • http://autoinside.livejournal.com/53647.html
  • http://community.livejournal.com/avto_ru/4576165.html

Мой тест-драйв пока так и не состоялся — машина выданная «Независимостью», оказалась неисправной, так что про неё пока сказать не готов. Зато готов рассказывать про дилера, обеспечивающего парк для тест-драйвов…