И снова о крысах…

Хорошей традицией становится перепост из bodybeat.ru, сегодня очередные крысы, спасибо Дмитрию Жукову:

 

«Расти» провозглашенный король рэт-лука больше не может править бал. Мне кажется, ему найдется достойная замена. Буквально на днях мне попался этот великолепный Цивик, в штатах известный как Цивик ЦеЭр-Икс (Civic CR-X) второго поколения. Настоящий принц рэт-лука, не правда ли?

Крутейшая фактурная ржавчина покрывает весь кузов.

Отдельное удовольствие мне лично приносит изучение салона и сопутствующих аксессуаров. Очень активно в моду входит обшивка отдельных элементов салона хорошей тканью с интересным рисунком. Потолок этого Цивика — просто бомба.

Под аксессуарами, в предыдущем абзаце, я имел ввиду целый букет великолепных использованных ароматических «ёлочек», подобранных в цвет ткани с потолка.

Игра цвета и праздник жизни продолжаются и под капотом. Как писал Олег «именно хондоводы всегда отличались оригинальностью своих идей, как в плане стайлинга…». Сейчас как раз тот случай, всё подкапотное пространство включая двигатель разукрашено в разные цвета.

Даже на заправке владелец машины может блеснуть. Под лючком заправочной горловины все тоже выкрашено в яркий зелёный цвет.

Та-а-ак, а что у нас тут на багажнике? Бочка, тоже цветная, популярный в Америке аксессуар — велосипед и два фонаря, чтобы не потеряться.

<!—->

Фотографии сделал Хосе СанЛуи из солнечного Майами. Thanks Jose for the permission to use these photos.

Источник: http://bodybeat.ru/review/rat-look-review/rat-look-prince/