Ленивая карта. Новая программа лояльности

Большое спасибо Наталье Ярхо, прислала ссылку о запуске новой программы лояльности в сети «Ион» (http://www.sostav.ru/news/2008/10/10/r1/). Года полтора назад училась у меня на семинаре по Программам лояльности. За год своими руками соорудила программу. Есть, чем гордиться.
Программа, похоже, нестандартная, отличная от унылых дисконтных программ, которых сейчас сотни. Фишка не в том, что она бонусная, а в том, что там тщательно подумали о том, чем мне неприятна процедура покупки новых гаджетов и девайсов. После «Красного куба», это пожалуй, еще одна, выделяющаяся и запоминающаяся. Буду пользоваться.

Вот картинки.

«Каждый имеет право немного полениться, и в этом нет ничего предосудительного!» Удовлетворить свою потребность в «ничегонеделанье» смогут обладатели специальной Лень-карты. В программу входят такие позиции, как особые условия настройки техники, бесплатное обучение основным функциям устройства, скидки, накопительная система и другое…Программа позиционируется как инструмент, призванный облегчить жизнь людям, список дел и задач которых не оставляет им ни одной лишней минуты. Это утверждение иллюстрирует цитата Дж. К Джерома, используемая в рекламных материалах новой кампании: «Насладиться ленью по-настоящему может лишь тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел». (http://www.sostav.ru/news/2008/10/10/r1/).

Свои программы лояльности имеют Volvo и Opel, есть тусовки владельцев почти каждой марки автомобилей. Самый известный фан-клуб — владельцев Харлеев (HOG). Начинаю собирать материалы по программам лояльности различных автобрендов и дилеров.

Буду благодарен за ссылки.