Московский Международный Автосалон 2010…

Вчера открылся очередной Московский международный Автосалон 2010. Первые два дня (вчера и сегодня) — для журнализдов, для людей — с завтрашнего дня. Вчера я там провел весь день, сегодня туда едет [ЖЖ sf400m]. Вот несколько фотографий (весь фотоотчет на http://fotki.yandex.ru/users/autopapa/album/101619/) и первые несколько впечатлений:

Во-первых, сходить стоит. Впечатления есть и много. Второе — впечатления связаны не с представленными «премьерами». «Премьеры» в основном фейк, но заметны несколько интересных трендов. О них постараюсь вечером написать подробнее, а здесь только затравка.

Так выглядят «премьерные показы»:

При том, что сами «премьерные» автомобили, бывают лучше или хуже, но ничего принципиально революционного они не представляют…

В первый день приятно смотреть на промо-девушек (они еще не затраханы потоком любопытствующих дебилов и старательно отрабатывают свои декоративные функции). Иногда очень хотелось попросить ту, или иную отойти от авто, дать нормально сфотографировать.

Предположение о том, что чем отстойнее автомобиль, тем голее девушки возле него опять блистательно подтверждается. Это тоже постараюсь отдельно проиллюстрировать в следующих постах. Вот для начала (автомобили среднего класса, девушки средней обнаженности)…

Конечно же, продолжение следует…