Международный автосалон. Абсолютный ноль

Первый день Международного Автосалона. Обещаны несколько десятков премьер. Липа откровенная — все это фейслифтинг. Невозможно понять, что же изменилось по сравнению с прежним вариантом.

Соревнование презентационной техники, аудиосистем, световых эффектов и пустопорожних выступлений. И абсолютный ноль полезной информации для журналистов (сегодня журналистский день).

Пиарщики освоили процедуру стаскивания покрывал с «новинок». При том, что большинство представленных машин невозможно отличить не только от их прежних версий, но и друг от друга.

Конечно, сходите. Машины (много машин) — это всегда красиво.  Машинки хороши, красиво покрашены. Любопытные концепты, интересные стенды, красивые (и умело обнаженные) девушки-айстопперы. Причем, неизменно правило: чем ниже бренд, тем обнаженнее девушки.

Из любопытного:

  • презентация тайваньского бренда Luxgen. Про него имеет смысл написать отдельно (сначала прочитаю презентационные материалы).
  • активизация на рынке китайских брендов
  • кроссовер и новый дизайн от Lada, презентованный самим Стивом Маттином
  • объявление старта производства Nissan в Тольятти
  • несколько концептов
  • электромобиль I-Miev от Мицу выдержал серьезный пробег (рассказывал Rusautomobile, ждем отчета у него в блоге)
  • зайдите на стенд Audi — там всегда классные машины (здесь я пристрастен)

Новый дизайнер ВАЗа Стив Маттин презентует новый «выдающийся» дизайн кроссовера от Lada Xray

Электромобиль I-Miev от Мицу

Новая Акура

Земной поклон компании Рольф, конкретно Марии Заикиной, аккредитовавших меня на этот раз. Респект Audi rus — Q7, отмотавшая половину экватора в пробеге до Владивостока, стала нам на полтора месяца комфортным домом и другом. Уверен, что при необходимости она и весь экватор готова пробежать.

Полный фотоотчет о первом дне Автосалона на http://fotki.yandex.ru/users/autopapa/album/139489/

У записи нет меток.