Вебинар «Вторичный автомобильный рынок. Подержанные»…

В прошлый четверг мы с Сашей Сотниковым (AD Wiser) провели очередной вебинар. На этот раз обсуждали механизмы и конструкцию вторичного автомобильного рынка (просмотреть запись вебинара можно на http://my.comdi.com/record/17886/). Примерное содержание вебинара я на этот  раз, как и обещал, выложил заранее (http://blog.motopapa.ru/avtomarketing/vebinar-poderzhannye-vtorichnyj-rynok-segodnya-v-1830.html). Тема оказалась настолько объемной, что обсуждение решили продолжить по прошествии некоторого времени. Так что все, кому сюжет интересен, могут забросить мне свои вопросы и комментарии.

В частности, на второе обсуждение этой темы я решил перенести сюжеты, связанные с каналами продаж на вторичном рынке (Trade-in у нас будет вообще отдельным вебинаром), проблемы надежности машин с пробегом, структуру бизнесов дилеров на развитых рынках, связанных с продажей и обслуживанием подержанных машин, ценообразование, возрастная структура российского автопарка и особенности проблем, связанных с торговлей и обслуживанием старых машин.

Мне пришло в голову, что вместе с этим сюжетом следует помянуть и криминальные проблемы, т.е. все абсолютно черные стороны рынка (популярность машин у угонщиков, механизмы угонов…).

Следующий вебинар (в четверг, в 18.30 по Москве) будет посвящен стоимости владения (все желающие могут записаться на ). Халява, но, как всегда, буду благодарен за промо в своих блогах. Примерный конспект выложу накануне, а пока публикую несколько ссылок на записи радиопередач на Русском радио, которые касаются стоимости владения:

Записи предыдущих вебинаров можно посмотреть на:

  1. Краткий курс маркетинга http://my.comdi.com/record/16362/
  2. Структура автомобильного рынка http://my.comdi.com/record/17212/
  3. Особенности российского автомобильного рынка http://my.comdi.com/record/17213/

Яндекс.Метрика

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter6378421 = new Ya.Metrika({id:6378421,
clickmap:true,
trackLinks:true});
}
catch(e) { }
});
})(window, ‘yandex_metrika_callbacks’);