Программа сертификации б/у BMW Premium Selection

Normal
0

false
false
false

MicrosoftInternetExplorer4



Вторичный рынок возникает, и по моим ощущениям, как раз и должен заместить доходы дилеров, выпадающие в результате сокращения продаж новых автомобилей.

Normal
0

false
false
false

MicrosoftInternetExplorer4




В ноябре 2008 года к программе по продажам автомобилей с пробегом — BMW Premium Selection присоединился московский дилер BMW — компания «Азимут СП». Ранее это предложение было доступно только в Санкт-Петербурге в дилерском центре компании «Евросиб Лахта» — официального дилера BMW. В дальнейшем к программе присоединятся и другие дилеры BMW, в данный момент проходящие сертификацию на соблюдение жёстких стандартов программы Premium Selection, как в плане подготовки автомобилей, так и в плане целого ряда бизнес-процессов.

Программа BMW Premium Selection, успешно действует на протяжении многих лет в разных странах. В условиях современной рыночной ситуации программа Premium Selection имеет очень большое значение для концерна и гарантирует дополнительные преимущества для поклонников марки BMW.

Отличительной особенностью автомобилей BMW Premium Selection является высокое качество подготовки автомобилей с пробегом, а также ряд дополнительных преимуществ для клиентов, приобретающих такие автомобили. Стандарты автомобиля BMW Premium Selection — это превосходное состояние автомобиля, возраст – не более 5 лет с даты первой регистрации, пробег — не более 100 000 км, полная техническая и визуальная диагностика, подготовка автомобиля к эксплуатации по 72 пунктам, проверенная сервисная история.

Кроме того, клиенту предоставляются такие преимущества как бесплатный ремонт в течение 12 месяцев или 25 000 км. пробега (в зависимости от того, что наступит раньше) и 24-часовая поддержка на дороге BMW Roadside Assistance. Каждый клиент получает специальный сертификат BMW Premium Selection подтверждающий исправность автомобиля, его юридическую чистоту и гарантирующий, что автомобиль обслуживался только по самым высоким стандартам BMW в официальной дилерской сети.

У покупателей также есть возможность воспользоваться специальной кредитной программой от ООО «БМВ Банк» (ставка кредитования от 15,5% в рублях и от 9,5% в Евро и Долларах США ) и получить обязательное предложение по трейд-ин.