Воскресное, безумно красивое. Невероятный 115…

Автор: Дмитрий Жуков

В нашей стране, машина всегда была роскошью, которую при этом никто особо не жалел. Отношение к старым машинам у нас, в большей степени потребительское. Толковой реставраторской культуры у нас просто нет. Есть единицы, в том числе наши друзья клуб ОнлиДроппид, но они скорее исключение, да и не про них сейчас. Я вообще завидую западной авто-культуре, основанной на уважении к технике и её истории. Смотрите, какой великолепный Мерседес мне попался (http://www.stancenation.com/2010/08/03/dropped-like-a-hot-potato/) — просто заглядение. На таком мой сосед из соседнего дома на дачу ездит, а что удобно, багажник большой, картошки много влезет.

Как я понимаю такие диски требуют специальной ступицы, к которой они и крепятся. Главное обратите внимание на водителя и пассажиров, это молодые люди, они готовы потратить кучу денег и времени на реставрацию и доведение до ума раритета, который перестали производить лет за 10 до их появления на свет. Молодцы! Хочу встречать машины подобные этой у нас, просто выйдя за хлебом. Эх, мечты, мечты…

Источник: http://bodybeat.ru/review/beat-of-breed/neveroyatnyj-108/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+Bodybeat+(Bodybeat) (http://bodybeat.ru/review/beat-of-breed/neveroyatnyj-108/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+Bodybeat+(Bodybeat))