Воскресное. Безумно красивое. Jaguar XK8 Convertible…

В российском тюнинг-ателье Status Design разработали по индивидуальному заказу программу тюнинга для спорткара Jaguar XK8 Convertible. Несмотря на то, что технически автомобиль остался прежним, его экстерьер и интерьер претерпели значительные изменения.

Перво-наперво, кабриолет XK8 оказался поставлен на большие 20-дюймовые многоспицевые диски OZ черного цвета, а его кузов окрашен в эксклюзивный цвет Ruby Red. На капоте разместилась фигурка Jaguar, а решетка радиатора собрана из полированных пластин.

Кроме того, тюнинговый Jaguar XK8 от Status Sesign отличают открывающиеся вверх двери гильотинного типа, карбоновая накладка, прикрывающая крышу, когда она находится в сложенном состоянии, а также новые пороги и заниженная подвеска.

В салоне — стандартные кресла уступили место спортивным креслам Recaro с карбоновыми спинками и обитые алькантарой. Вместо заднего дивана тюнеры разместили аудиосистему класса hi-end с двумя сабвуферами, а в дверях установлена двухкомпонентная акустика.

Кроме того, интерьер этого Ягуара может похвастать карбоновой отделкой торпедо, декорированным деревом рулевым колесом, кожаной обивкой пола с контрастной крастной прострочкой и заново изготовленным тентом крыши, который с внутренней стороны обзавелся обивкой из алькантары.

Наконец, специалисты из Status Design полностью переделали панели багажника, а в его крышку вмонтировали акустику и дисплей, на который дублируется изображение с головнойго устройства из салона.

Источник: http://tuningdaily.livejournal.com/170980.html