Фотоохота тружеников свистка. Санта-Барбара, продолжение…

Мой пост про фотоохоту гайцев, от 3.08.09, опубликованный сразу в лентах нескольких сообществ имел большой успех и неожиданное продолжение. Во-первых, посмотрите тексты и фото: http://community.livejournal.com/ru_auto/19208498.html и http://captain210.livejournal.com/306334.html.

Иллюстрация: [ЖЖ vsyako]

Один из блоггеров, организуя трафик на свой порноблог, перепостил меня, не ссылаясь, в  ЖЖ-сообществе [ЖЖ Сообщество avto_ru]. Я не сторонник жесткого копирайта и хотя сам всегда ссылаюсь (считаю это элементом чистоплотности), не возражаю против использования своих материалов в любом виде и рвать рубаху на пупе не буду.

А сегодня мне на мобильный позвонил некий человек и, представившись сотрудником ревизионного управления, стал задавать вопросы о том, когда были сделаны снимки. Точные даты я ему постарался воспроизвести, может быть, пригодятся, а может быть — на меня волчий билет выписывается… Задать ему вопрос, откуда ему стал известен мой мобильный номер, я не сообразил. Но я никогда не шифровался и при желании узнать номер всегда можно.

После звонка я еще раз внимательно рассмотрел опубликованные фото. На той, где три служебных мерса, легко читаются номера двух из них, вполне узнаваемо лицо бойца и его погоны. Их счастье, если они вышли на охоту  в урочный час, оформив спецоперацию честь по чести. События развиваются, продолжение следует…

ЗЫ: Что-то много в сети появилось постов про гайцев, аварии, бывший начальник придорожной милиции разоткровенничался о том, что труженики свистка не там и «не так сидят» к чему бы это?