Ночной эфир РСН, фотоотчет…

Выкладываю, пока не забыл, маленький фотоотчет о том, что такое «ночной эфир» на Радио «Русская Служба Новостей» (частота 107.0).

Я уже привык к передачам на Русском радио (это тот же самый холдинг), но там я бываю днем и передачи коротенькие, а тут я видел, что пишут невменяшки на смс и в майле, слушал реальные вопросы и вбросы троллей на прямой телефонной линии.

Вот так выглядит студия прямого эфира: над входом снаружи горит красным коробочка с надписью «On air» (в эфире), справа у окна девушка Наталья каждые полчаса зачитывает приятным голосом свежие новости с лент, слева трудится парень с микшерами и в наушниках (на студии вообще, все в «ушах», в которые особая «эфирная» жизнь подается через сквозной канал). Как видите, на часах час ночи.

Я сижу справа от ведущего и прямо передо мной монитор, на которые выводятся входящие звонки слушателей. Иногда возле входящего номера отметки, типа «Николай, ужасный зануда», или «всех задолбал» — нормальная клиентская практика (в одной знакомой мне компании ребята вычислили, что мозг выносит примерно каждый 18й клиент и если клиент неадекват, возле его идентификаторов ставят знак «18»).

В правом нижнем углу виден мониторчик с сообщениями. Блин, какой понос приходится читать ведущим!

Ведущий нашей передачи, Максим Паршин

Очень жалею, что не спросил, как парня зовут. Стыдно мне, а он музыку ставит…

Приношу свои извинения за качество фото, большего моя мыльница в полумраке не позволяет…

В четвертом часу утра разъезжались…