Ссылки. Любопытное…

В отличие от [ЖЖ semiurg], я вовсе не идейный противник рекламы и проплаченных материалов. Искренне завидую авторам, которые умеют вставлять их без ущерба для содержания блога. Пока у меня в журнале не было ничего конъюнктурного (или проплаченного), кроме баннеров в stand alone. Как только будет, вы об этом узнаете первыми. Я лишь противник контента, противоречащего концепции площадки.

Сегодня несколько ссылок, на мой взгляд, заслуживающих доверия (буду рад, когда за их обнародование начнут приплачивать):

1. Директор по маркетингу издательства, которому принадлежит «Top Gear» прислала пресс-релиз и ссылку на русскоязычный вариант «Топгираша» (Top Gear в Раше) — http://www.topgearrussia.ru/,

кроме того, что у меня в закладках http://www.topgear-russia.ru/ и http://www.topgearclub.ru/. В пресс-релизе голимый пиар, поэтому не размещаю, но проект принадлежит БиБиСи, а их мастерство быстро не пропить.

2. Наткнулся в сети и проглотил книгу А.Житинского «Государь всея сети». ЖЖ-притча о сетевых сообществах. Характерно, что автору 70 лет, а написано эссе уже много лет назад.  . Это примерно о том, о чем я писал в http://procrm.livejournal.com/80224.html,  http://procrm.livejournal.com/77554.html и http://procrm.livejournal.com/76790.html#cutid1

3. В одном из комментов получил ссылку на ресурс «Pofigism as a lifestyle (http://pofigist.wordpress.com/)», который я ранее не отмечал: http://pofigist.wordpress.com/2010/12/06/vw_quo-vadis/. Советую, любопытно…