Совсем, как люди…

Говорил уже о том, что не надо гайцев ненавидеть. Они тоже люди, только свой выбор в жизни сделали. Систему придорожной милиции тоже ненавидеть не надо  она плоть от плоти всей остальной государственной структуры. Вы же столбы фонарные, въехав по пьяни, ненавидеть не начинаете. Просто эту систему надо менять, а не улучшать. Вокруг еще много подобных сообществ — казино, сети игровых автоматов, таможня, водочные производства, министерство здравоохранения, министерство образования, …

В прошлое воскресенье на службе. Возможно тот же самый, который кормит свою семью, провоцируя Вас на правонарушение.

Кстати, вот информация в тему:

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов написал в своем блоге: «Предлагаю выгодную сделку. Вы присылаете мне информацию кому и сколько дали, я компенсирую вам расходы. Информация должна быть подробной. Точное время и место, где с Вас взяли деньги, сумма, номер патрульной автомашины, личный номер сотрудника. Конфиденциальность гарантирую. Максимальная сумма компенсации составит 20 000 руб., ибо «больше, при массовости компенсаций, могу не потянуть» (http://auto.mail.ru/article.html?id=29418).

Аналогичную объяву видел в ресторане в Карловых Варах: «Если с Вас взяли деньги, не предоставив чек, гарантирую бесплатное обслуживание. Директор ресторана, тлф…».

Исключительно приветствую….