Тренеры и маркетологи в поддержку Селигера…

К вопросу о репутации.

Получил письмо с приглашением на «Предпринимательскую» смену на «Селигер». Этот проект, младенцам известно, один из самых аморальных пиарных проектов по прикрышке молодежной политики партии жуликов и воров. Зачинатель этого проекта — известный люберецкий деятель — Вася Якименко.

В качестве селебрити, для повышения гламурной привлекательности и создания ощущения авторитетности мероприятия, используются имена ряда предпринимателей и нескольких бизнес-тренеров.

Про предпринимателей ничего сказать не могу, их отношения с властью — дело интимное, хрен знает, на каких крючках они сидят. Но тренеры-фрилансеры, живущие репутацией и добровольно сотрудничающие с этим уродством это … это заставляет задуматься.

В документе открытым текстом названы: Радислав Гандапас, Александр Левитас и Владимир Тарасов, позволившие себя использовать для раскрутки этого безобразия. Короче, господа, «деньги не пахнут». Насколько я понимаю, двое из них не российские граждане, но Радислава Гандапаса я до сих пор искренне уважал, как профессионала.

И самое странное, что письмо исходит от Гильдии маркетологов, профессиональной корпорации, в которой и я состою и которая «поддерживает» организацию-организатора — «Деловую Россию».

Я не голосовал за поддержку таких начинаний…

P.S. и Великий Фердинанд Порше сотрудничал с гитлеровским режимом, но он свое отсидел по приговору Нюрнбергского процесса…

У записи нет меток.