Спасибо всем, кто поздравил…

Йа Зайчег, мне 48. Не ожидал, что придет такая туча поздравлений. И в ЖЖ и на Фейсбуке, и в других зеркалах. Виртуальный подарок — мешок денег, тоже прикольно, жаль виртуальный. Еще раз спасибо сем, кто поздравлял и прошу прощения, кому не успел персонально ответить.

Котег ([ЖЖ olesya-smesnyh]) лучше всех знает, о чем я мечтаю. Прислала одкрыдко:

, пасиб, котег…

Двое френдов даже позвонили, было исключительно приятно. Спасибо, Колянчег из славных Шупошкар ([ЖЖ ephu], Колянчег старший — тот, который в рыжей куртке)

и[ЖЖ dolgikh]. Обычно я не люблю без дела говорить по мобильнику, а  тут раскудахтался.

Пару дней не был в инете, поехал на дачу без модема. Закрыли сезон, укрыли розы и съехали в городскую квартиру. Все, лето кончилось. Котег подарила очередное обручальное кольцо (взамен очередного (прое…) потерянного).

В пятницу был на 13м Автофоруме, готовлюсь написать и про это, а у меня и без этого уже десяток заготовок постов прокисают — неохота шевелить мозгами и давить на клавиши.

В блоге про лояльность выложил короткий пост о наболевшем, о массовом изменении грамматических норм http://procrm.su/blog/novaya-rechevaya-praktika-grammatika-leksika.html. Сюда выкладывать — оффтоп, а обсудить хотелось бы…