Постапокалиптическое. В Москве умерло несколько тысяч человек…

В Москве с дымом, жарой и пожарами отпустило. Президент сказал, что никто не виноват — природное, б…, бедствие, форсмажор.

В Москве, надышавшись дымом, умерло несколько тысяч (6000-7000, считать никто не будет) человек по сравнению с обычным уровнем смертности в это время года. Это покруче, чем АПЛ «Курск», Беслан и Норд-Ост. Основная причина повышения смертности — не оказание экстренной помощи и полное бездействие отцов города (возвратившийся Лужков очень хорошо выглядит, лечился за границей в то время, пока мы смогом дышали). Есть основание считать, что это статьи «не оказание помощи» и «преступная халатность» УК, повлекшие за собой человеческие жертвы.

Постапокалиптическое (пожары, думаю, продолжаются):

…«…еще там бывают журнобляди обоих полов. К нам приезжал чувак в кедиках, брючечках, модной рубашечки, попил сочку из наших запасов сваленных на обочине, потом брал у кого-то интервью. Очень хотелось перебать его лопатой, или бревно уронить на пидораса»
Олег. Доброволец. г. Видное.

«Да там Хатынь. Пиздец там. Трубы печные стоят. Машины сгоревшие…»
Виталий. Доброволец. г. Рязань

«Там огонь остановили прям перед домами, метрах в ста. Вот там люди реально в Бога уверовали…»
Виталий. Доброволец. г. Рязань

Источник: http://bez-probelov.livejournal.com/41501.html

Про инновации в пожаротушении смотрите в http://leonwolf.livejournal.com/186725.html, там нет только такой новации, как тушение с помощью тендера. Но открытий чудных нам век просвещенья готовит еще немало…