Моя неделя. Былое и грядущее…

За прошедшую неделю я успел отметить свое сорокадевятилетие. Спасибо всем, кто поздравлял, нереально приятно. Никогда прежде не получал такого количества поздравлений от коллег из инета. Заметил прикольную ошибку в личных данных блога — искренне весь год считал, что мне 49, а будет пятьдесят. За неделю до ДР обнаружил, что поторопился — мне было 48, а теперь 49. Лишний год отжал, удача!

Стал полным кавалером ордена Надкусоидов (дети подарили Айпад, теперь пользую Айфон, Айпад и Макбук). Познакомился с классными ребятами, содержащими клуб исторического фехтования (и магазин исторического средневекового оружия) (http://fotki.yandex.ru/users/autopapa/album/129638/). Оказался без прав, т.к. срок действия временных прав истек, а извещение из суда пришло лишь на днях. Вобщем, много успел…

Прошу прощения, что серьезных постов не было, некогда писать, работаю без выходных.

Завтра обязательно после семинара схожу и проголосую (постараюсь отдельно написать о том, как), а завтра в ночь улетаю на один день в Тюмень. Если кто-то захочет там пообщаться, пишите в личку, думаю, будет несколько часов свободных, встретимся…