BMW 750Li xDrive для Генпрокуратуры…

Генпрокуратура разместила пять заказов на закупку автомобилей, сумма контрактов — более 165 млн рублей. Из них 34 млн рублей — на семь BMW 750Li xDrive. Эти деньги наши с Вами, именно те, которых не хватает на образование, пенсии и медицину.

…»Все необходимые автомобили должны иметь спортивный кожаный руль, солнцезащитное остекление зеленого цвета, отделку салона полированными вставками Fineline и многое другое. В техдокументации к заказу также прописаны «показатели, значения которых не могут изменяться». Так, цвет кузова должен быть обязательно «черный сапфир-металлик», а салон должен быть отделан черной кожей Dakota»…

Кстати, вот одна из инициатив генпрокурора Юрия Чайки: «Контроль за социальными сетями должен быть, это будет разумно и в рамках защиты интересов граждан, и в рамках недопущения роста преступности»…(http://www.rbcdaily.ru/2011/09/14/focus/562949981477854).

Про дело о закупках ведомствами Мерседесов пока молчок, не исключаю, что дела слили по-тихому.

И не надо мне писать про «пора валить». Глисты и вши тоже считают организм, с которого кормятся, своей собственностью. Педикулез и гельминтоз — это болезни. Они лечатся…