Нецензурные слова…

Вчера выложил в своем блоге о путешествиях (Патриарх — помещик Гундяев… (http://dorogadomoj.livejournal.com/65402.html)) свое возмущение тем, что РПЦ причастно к воровству территории страны, ограничению возможности россиян путешествовать (ссылка на скандальный текст «Как украсть курорт (http://openbereg.ru/?p=19)»). Об изъятии из свободного природопользования лакомых кусков черномоорского побережья возле Геленджика под дворцы и резиденции. К беспределу властных жуликов мы уже как-то притерпелись и не удивляемся, но в данном случае, речь шла о беспределе предстоятеля Православной церкви (Владимира Михайловича Гундяева, известного под именем Патриарха Кирилла), членом и прихожанином которой я являюсь.

Я написал, что негоже духовному лидеру и авторитету грабить соотечественников, как и торговать наркотиками (старая скандальная история об освобождения от пошлин при ввозе сигарет предприятиями РПЦ).

Я бы сюда и не выносил подробностей обсуждения, но в комментах один из френдов выразил сомнения в том, что беспошлинная торговля сигаретами от РПЦ имела место. Я полез в поисковик чтобы оценить, и впрямь ли так бездоказательна торговля РПЦ сигаретами и в течение нескольких минут нашел несколько текстов, наводящих на печальные размышления. В своем ответе на коммент выложил эти ссылки.

Тут-то и произошло интересное — я обнаружил свой коммент заскриненным.

Т.е. кто-то в Супе тщательно отслеживает и в автоматическом режиме скринит все, что подпадает под запретные к обсуждению темы. Прочитайте и помогите мне разобраться, какие слова и выражения здесь можно считать нецензурными. Я подозреваю, что это что-то из набора: «РПЦ», «Кирилл» и «торговля сигаретами». Над чем из этого не благославляется размышлять?…