34 года ездит на одной и той же машине

Дмитрий Маришкин пишет в своем блоге
«Кто и как убирается в доме или об американских понтах»

У меня убирают мексиканцы. Раньше нанимал русскую. Она брала денег больше, убирала дольше и хуже. Плюс у нее не было тогда еще машины и приходилось за ней ехать и иногда еще и отвозить.
Мексы берут на 15 долларов меньше и втроем убирают дом быстро и аккуратно.
получается что «свои » (в смысле знакомая русская..) потеряли клиента. Мексиканцы по статистике потребляют больше всего чистящих средств на душу населения — т.е. у них дома чище всего. Причина скорее всего в том, что у них оченгь жарко в Мексике и все начнет жутко вонять, если не будет чисто.

Я сам могу за деньги убрать — не вижу ничего в этом зазорного, у меня в соседнем магазине муж владелицы земельный юрист, получает примерно 800 (я не ошибся!) долларов В ЧАС — совершенно спокойно убирает в магазине, пылесосит и моет пол — спрашиваю — «чего случилось то??» — ответ -» ничего не случилось — жена попросила помочь убрать в магазине» — дело было в субботу, у него естественно выходной, дети взрослые… ездит он на Порше 911 1974 года выпуска — думал какой-то особенный антиквариат — спрашиваю «а почему именно на этой машине ездишь?» — ответ — «а на какой надо?? — я ее купил новой, она не ломается, вот и езжу — будет ломаться — продам, куплю новую, придется снова Порше купить — мне по статусу положено имидж поддерживать, хотя мерседес S класса мне больше нравится, наверно на пенсии куплю» т.е. он 34 года ездит на одной и той же машине потому что она не ломается (конечно он за ней ухаживает…). молодец, что тут скажешь

источник: Блог Дмитрия Маришкина