Продажа сертифицированного секонд хенда…

Неоднократно писал о том, что на состоявшихся автомобильных рынках очень популярны продажи секонд хенда, сертифицированного производителем (наиболее популярны у Ауди, опробованы в России BMW в Питере).

…»Компания Jaguar  Land Rover Россия запускает программу поддержки продаж автомобилей с пробегом  Jaguar Selected /  Land Rover Selected (http://www.carclub.ru/new_03_04_2009_Jaguar_Land_Rover_zapuskaet_programmu_podderzhki_avto_s_probegom.html).

Суть данной программы заключается в наиболее удобном и надежном способе приобретения автомобилей с пробегом, заручившись поддержкой производителей. Все автомобили, участвующие в программе, были доставлены на территорию России официальным импортером и проходили регламентное обслуживание у официальных дилеров.

В течение 12 месяцев или 30000 км пробега, с момента приобретения автомобиля, на него распространяется техническая гарантия. Кроме того, каждый участник программы  … получает годовой полис помощи на дорогах, включающий в себя помощь при ДТП, поломке автомобиля, а также предоставление гостиницы и доставка авто к ближайшему дилеру.»

Источник: http://www.carclub.ru/new_03_04_2009_Jaguar_Land_Rover_zapuskaet_programmu_podderzhki_avto_s_probegom.html