Школа экстремального вождения питерского «Автоцентра»

Последние три дня я в карельской глуши, и до кучи в моих девайсах закончился интернет. Утолить сетевой голод могу только несколько минут в день в столовой базы отдыха «Шишки» (название-то!). С пятницы и до конца сегодняшнего дня я — участник Школы экстремального вождения Питерского дилера «Автоцентр» (http://vk.com/skodapeterburg). Ребята затейливым образом отобрали, собрали и вывезли полтора десятка активных жителей инета в глухую тайгу неподалеку от Кондопоги.
Участники Школы отбирались на ресурсах (надо будет сконтактировать по возвращении) суммарной аудиторией в несколько десятков тысяч человек:

Группа VK.com

 Форум skoda-piter.ru

 Сообщество spb_auto в ЖЖ

1200 км от Москвы и 500 км от Питера на асфальте заброшенного аэродрома пару дней мы на семи Шкодах под руководством пятерых инструкторов жгли резину дилерских Шкод в рамках очень жесткой учебной программы:

Максим Потехин, Дмитрий Одинцов, Андрей Герасенков (младший), Алексей Нестеров

    • призеры чемпионата Северо-Запада по спринтам
    • обладатели Кубка СЗФО по Ралли в классе любитель-профи
    • обладатели Кубка Санкт-Петербурга по «автомногоборью»
    • постоянные участники и призеры различных соревнований по скоростному маневрированию и других автомобильных соревнований

Пока я соберусь выложить свои фото и видеоотчеты, вся фактура и ссылки на аккаунте ВК у Василия Хакимова (http://vk.com/vasiliy.khakimov) и в группе Автоцентра.

Фото разных автомобилей Skoda на занятии в Школе экстремального вождения
Школа экстремального вождения Skoda

Первое индивидуальное место занял, конечно, не я, а Сергей Цыганов (Rusautomobile), шакал автомобильного пера и акула фотоаппарата…

У записи нет меток.