Карельские покатушки. Школа экстремального вождения. Шкода.Организаторы и организация

Не написал еще о самой важной составляющей хороших покатушек — организации и организаторах. А тем не менее, это самое важное. Не знаю, через что пришлось пройти организаторам, маркетологам Автоцентра, чтобы вытрясти у начальства деньги на проведение мероприятия. Но как выглядела организация «Школы экстремального вождения» просто обязан написать — пригодится кому-то из организаторов следующих мероприятий.

Собрали 15 сетевых хомяков, нашли в Карелии заброшенный аэродром в пятистах верстах от Питера, организовали кормилово, поилово, уютную ночеву в коттеджах базы отдыха «Шишки», программу обучения, тренинговый и соревновательный антураж, довезли в целости и сохранности всю компанию назад в Питер двое симпатичных девушек — Лена и  Кристина — и Вася Хакимов, атташе Автоцентра в социальных сетях.

Лена (руководитель Автоцентрового маркетинга), кстати, не самый последний гоншчег в питерской автотусовке



Как только климат прихмурился, откуда-то появились для всех дождевики. И эта тема была организаторами предусмотрена.

Конечно, самое главное — организация обучения: методика, тренеры, регламент, обеспечение, разметка трассы, организация оценки. Взгляните на карточку выполнения упражнения, вторая графа: «Осознание происходящего». Это чтобы в несознанке змейку не крутили…

Организация фото и видеосъемки Васин конек. Ему же придется раздувать информационный костер из того, что удалось зафиксировать на фото и видео. Организаторы не пожадничали, пригласили профи-фотографа и раскошелились на съемку с воздуха. Хочу посмотреть, что получится после монтажа…

Флажки и флаги, флипчарт и проектор, и, самое главное — кубки и сертификаты в рамках.






Вечерняя туса за столом в кают-компании коттеджа и вечерние забавы. Для энтузиастов оказались доступными баня, прогулка на катере и настольный теннис