Стихийное бедствие. Повальная гибель девайсов…

Ужоснах! Нет, совсем не жара, кондиционер в автомобиле нормально молотит (хотя ему уже больше десяти лет и никто в него не лазил со своими сервисными услугами). У меня один за другим отрубаются рабочие девайсы. Я не любитель менять оборудование только потому, что есть новее или моднее. Предпочитаю пользоваться тем, что выполняет свои функции и не тратить время на освоение мануалов. Всё лето меня преследует злой рок … или карма испортилась.

Начался забег с того, что я ухитрился сжечь восьмигиговую  флешку. Братья, тормозите их, перед тем, как выдёргивать из порта!!!

Затем падёж перекинулся на рабочий ноут Sony Vaio. Дилер при продаже утверждал, что я смогу передать его в наследство своим потомкам и надёжность была главным критерием выбора при покупке… За четыре года не заменённым и неотремонтированным в нём остался только монитор. Asus [ЖЖ olesya-smesnyh] молотит как ни в чём ни бывало, а он на полгода старше и в полтора раза дешевле.

Луч поноса корпорации Sony вполне заслужен, т.к. следующим пал смартфон Sony-Ericsson. То, что позор японцы делят со скандинавами, слабое утешение, т.к. я на несколько дней остался без связи!!!
Коварство японской корпорации ещё и в том, что во всей соневской технике используются карточки памяти своего стандарта. Было очень удобно перетыкать двухгиговую память из мобильника в фотоаппарат, а потом, воткнув в комп, заливать отснятое в инет. Теперь я вынужден пользоваться флешками и USB-портом для слива фотографий.
Но финальным аккордом (разрешением, как сказал бы композитор) стал отказ сувенирной флешки, подаренной на тест-драйве нового Volkswagen Polo. Это вообще за гранью добра и зла. Флешка исключительно симпатичная и я был намерен её активно использовать…
Не тут-то было! Самое обидное, что она не просто погорела, а накрылась в тот момент, когда я сбросил на неё всё, что мы наснимали в четыре фотоаппарата в ходе трёхдневного тест-драйва Land Rover Freelander. Надо сказать, что и путешествие и тест-драйв и фотографии были исключительно удачными. Что-то демоническое в том, что материалы тестдрайва конкурента были уничтожены фольксвагеновской флешкой.
Кто меня дёрнул использовать вражескую флешку, не оставив исходников. Рву волосы на всём теле, восстановить удалось очень немногое…