Онлайн-интервью гендиректора Йобиль-авто. Сегодня в 15.00…

Коллега из пресс-службе SUP Media (владелец Газеты.Ru) пригласила поучаствовать в онлайн-интервью с Бирюковым, гендиром компании Йобиль-авто и президентом холдинга «Яровит». Сегодня, в 15.30.

Мне не хочется в очередной раз выслушивать мужчину с хитрым умным взглядом, который будет уговаривать меня в том, что это не лоходром. Но может быть, кому-то будет интересно. Сотню вопросов к интервью просмотрел. Там все о воображаемом, а не о производстве массового автомобиля. Не пойму, почему так интересно обсуждать конструкцию и дизайн самодельного автомобиля, их делалось, делается и будет делаться немеряно.

Пострелиз интервью обязательно прочитаю, постараюсь проникнуться национальной гордостью за самородков. Я начну прислушиваться к этому потоку информации только когда увижу производство массового автомобиля.

Вот этот хитрый умный человек и ссылка на онлайн-интервью:

Online с Андреем Бирюковым
http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3678413.shtml

Вспомнил к месту довольно старое интервью с Сергеем Петровым (надо будет на днях перепостить):

«…это какое-то национальное бедствие. И конечно, они бы рады всех уверить, что вот сейчас они сделают карбоновый кузов, используют какую-нибудь нанотехнологию и произойдет какое-то чудо. Сейчас их стало поменьше. А в 90-х годах каждый день звонили: «Mitsubishi? Мы здесь такое изобрели! Приходите, забирайте скорее. Пока конкуренты не подсуетились». Видимо, что-то такое есть у наших людей в характере. Нужно обязательно прорваться, сразу всем показать что-то.

…Но есть же какие-то объективные правила. И если лошадь выглядит как осел, это скорее всего осел. Нельзя ничего создать без того, чтобы работало все вокруг. Это очень сложно.»…