Range Rover снялся в фильме «Generation П»…

«Generation П», первая экранизация нашумевшего романа Виктора Пелевина, вышла на экраны 14 апреля 2011 года. Экранизация яркая, острая и провокационная, как и сама книга.

Основанный на культовом романе Виктора Пелевина, фильм «Generation П» отражает атмосферу Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под «русскую ментальность».

Главную «автомобильную» роль в фильме сыграл роскошный Range Rover, на котором передвигаются герои картины и сам Вавилен Татарский (в исполнении Владимира Епифанцева). Шикарный и монументальный автомобиль с изысканным салоном гармонично вписался в атмосферу успеха и всеобщего признания Татарского на поприще рекламы.


Помимо предоставления автомобиля непосредственно для съемок, компания Jaguar Land Rover Россия организовала трансфер на премьерный показ для звездного состава фильма.

Компания Jaguar Land Rover Россия уже давно принимает самое активное участие в культурной жизни, поддерживая мир кино и искусства, с большим вниманием относится к современных трендам. Фильм «Generation П» — это первый опыт поддержки неоднозначных, спорных и вызывающих проектов. Тем не менее, Range Rover делает ставку на оригинальные идеи и не боится смелых решений.

Анастасия Введенская и Владимир Епифанцев
Андрей Фомин
Владимир Меньшов и Вера АлентоваАлександр ГордонИсточник: http://landrover-life.livejournal.com/34851.html