Олдтаймер-галерея. Парад реставраторов

Продолжаю выкладывать фоты 22й Сорокинской Олдтаймер-галереи.

Я уже говорил, что фест в большей степени является ярмаркой. чем выставкой. Т.е. основные игроки здесь реставраторы, демонстрирующие свои нереальные возможности: «А вот мы еще вот так можем, и так, а если бабло будет, то и вот так…». Поэтому не удивляет обилие классно отреставрированных машинок и машинок в разных стадиях ремонта.

0_94c8b_d3859d04_-1-XL

Фишки последних нескольких лет — выставлять девайсы, разные детали которых демонстрируют разные этапы восстановления. Любопытно это разглядывать.

0_94c0e_ecafa36a_-1-XL

Мне кажется, что это правильно в плане формирования культуры владения автомобилем. Можно купить старый «правильный» автомобиль, не пугаясь проблем связанных с его ремонтом, если знать, что на рынке всегда есть матер и возможность восстановить любую деталь за гуманные деньги. Мы перестанем бояться старости своих любимцев и станем спокойнее относиться к достойной старости достойных девайсов.

0_94c0d_addf8b34_-1-XL

А вот долгожданный Бельведер. На следующей ярмарке будет белоснежно блистать хромом

0_94c41_b4da8646_XL

Логично, если на одной из следующих ярмарок экспоненты оборудуют рабочие мастерские и будут на потеху посетителям заниматься покраской, хромированием и лудильно-пошивочными промыслами. А кто-нибудь, возможно сможет продемонстрировать отлив поршня в условиях передвижной мастерской.
0_94c8d_dc487ba8_-1-XL

Понятно, что рынок сначала наполняется услугами по ремонту и восстановлению раритетных и дорогих авто, но закон рынка таков, что вместе с этим те же самые реставрационные возможности будут доступны и владельцам более простых машин.

0_94c66_4124501b_-1-XL
0_94c43_852be9fa_XL