Военная техника. Автомобили, которые можно считать армейскими

Украинцы договорились поставлять свои КрАЗы с ярославскими двигателями на службу в королевскую армию Тайланда. фото auto.mail.ru Арзамасский броневик «Волк» http://auto.mail.ru/article.html?id=43168 Есть желающие прокомментировать российскую боевую машину? У записи нет меток.

Читать дальше

Олдтаймеры класса «клоп»

У нас тут не сегодня-завтра война начнется, и после вооруженного захвата Крыма российскими войсками совсем не до фото. Поэтому я недовыполнил свое обещание Елене Самсоновой (PR-директор Олдтаймер-галереи Ильи Сорокина) выложить все отснятые фоты. Однако, совесть меня гложет, исправляюсь. Сегодня несколько фото горячо любимых автоклопов одной автомобильной эпохи. Во-первых Mini всех времен и народов. Во времена его юности никто еще не

Читать дальше

Братский поцелуй

Машин и мотоциклов на вчерашнем шествии не было, а вот с велосипедом сюжет имел место. Двое парней на тандеме в куртках в цвет украинского и российского флагов и с большими национальными флагами на спинах сидели спиной к проходящим, держась за руки. Когда им надоело, они предупредили, что «на бис», обнялись и поцеловались под аплодисменты фотографирующих… У записи нет меток.

Читать дальше
1 2 3 32